Федеральная Бизнес Платформа
30 марта 2017 USD
59.51
курс ЦБ РФ на 09.02.2017
EUR
63.45
курс ЦБ РФ на 09.02.2017
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+

Гостиница, 1000кв. м² на суджукской косе

Описание

Предлагаем к продаже земельный участок, проект по строительству гостиницы на берегу чёрного моря в г. Новороссийске район пляжа "АЛЕКСИНО - СУДЖУКСКАЯ КОСА".Строение представляет собой пять этажей. Земельный участок 6 сот. переведен под строительство гостиницы. Получено РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО!!!!Имеется вся проектная документация прошедшая государственную техническую экспертизу. Гостиница 1000 кв.м., 5 этажей, на 17 номеров, + кафе - 100 кв.м., сауна - 150 кв.м. . К участку подведено электричество - 65Квт , канализация - водопровод центральные, так же имеется скважина. На участке выполнены ландшафтные работы - залиты опорные стены произведена отсыпка, выравнивание и бетонирование участка. Построен монолитом цокольный этаж 200 кв.м. с отделкой под чистовую.
Новороссийск большой промышленный город и крупнейший на Черном море порт. Тогда как в большинстве населенных пунктах Краснодарского края с окончанием курортного сезона жизнь приостанавливается, в городе Новороссийске она продолжает «бурлить». Обусловлено это большой деятельностью порта, через который ежедневно идет большой грузооборот. Все это, с точки зрения отдыха и туризма, городу преимуществ не дает, но это только на первый взгляд ! Новороссийск на звание города-курорта никогда и не претендовал. Единственная на Черноморском побережье, глубоководная, большая и удобная бухта имеет слишком большую ценность, чтобы всю территорию использовать только для туризма. Но несмотря на это, число частных отелей в Новороссийске постоянно растет, набережная преображается, работают дайвинг центры профессионального направления, можно арендовать яхту или катер в яхт-клубе и отправиться «бороздить черное море»!
Строительство гостиницы происходит в южном районе города Новороссийска.Южный район — относительно новый и раньше входил в состав Центрального округа. Сейчас именно тут наиболее высокие цены на жилье, поскольку он находится совсем недалеко от центра и одновременно этот район тихий и чистый с экологической точки зрения. Многие до сих пор путают южный и центральный округ, поскольку раньше это все относилось к центру. Именно в этом районе сосредоточены основные кафе, в том числе и пляжные, бары и дискотеки, которые ежедневно, вне зависимости от времени года и погоды привлекают сюда молодежь со всех окраин города.В состав Южного района входит "поселок" Алексино, который многие считают чертой города. Именно там располагается чистый и современный пляж на Суджукской косе. Строящееся гостиница вплотную своими границами примыкает к популярному пляжу КОСА – АЛЕКСИНО.Пляж КОСА - АЛЕКСИНО в Новороссийске, считается одним из самых лучших. Полюбился он местным жителям и гостям города, благодаря чистейшей воде, развитой развлекательной зоне, ухоженности. Пляж Алексино относится к галечным пляжам, так как берег его состоит из крупной гальки на которой можно полежать и погреть спинку. Но стоит пройти от берега в глубь моря буквально 5 метров, и Вы ощутите под ногами приятный песок.

Финансовые показатели

Продажа

100% доли бизнеса

Стоимость бизнеса:

20 000 000 руб.

Чистая прибыль в месяц

не указана

Средние месячные обороты

не указано

Среднемесячные расходы

не указано

Активы

Дополнительная информация

№ проекта 9075
Создан: 18.07.2016

Продажа: 100% доли бизнеса

Стоимость бизнеса: 20 000 000 руб.

Сost of business:

Прибыль в месяц: не указана

Среднемесячный оборот: не указан

Среднемесячный расход: не указан

412 просмотров

Россия, Краснодарский край, Новороссийск
Гостиничный бизнес