Булочная-кондитерская

Описание бизнеса

Продаю действующую булочную-кондитерскую на проспекте города. Помещение полностью соответствует требованиям СанПин. Производственный цех укомплектован новым оборудованием: две подовые печи на 12 листов, взбивальная машина, тестомес, мукопросеиватель и др, кухня полностью укомплектована для быстрой и качественной работы помощника пекарей. Площадь цеха позволяет устанавливать дополнительное оснащения для расширения производства в любом направлении, хоть общепит, хоть производство продуктов питания или магазин. Охранная, пожарная сигнализация установлены в соответствии с последними требованиями, заключен договор на долгосрочное обслуживание. Видеонаблюдение внешнее и внутреннее установлено по всему периметру помещения. Вывеска в современном дизайне с "маркизой" согласована с местными органами. Договора на вывоз мусора и дезинсекцию имеются. В общем заходи и продолжай работать. Никаких препятствий со стороны местного населения и администрации нет, наоборот один позитив.

Торговый зал в современном дизайне, занимает 40 кв.м., расчитан на 30 посадочных мест. Торгово-выставочное оборудование сделано по спецзаказу, имеются прилавки с холодильными установками.

Коллектив сплоченный, обученный, умеющий работать в команде.

Для заинтересованных людей в этом бизнесе, как продолжение сети, можем предложить еще одну действующую пекарню. Оснащение идентично первой. В таком случае цена оговаривается.


Финансовые показатели

Продажа
100% доли бизнеса
Стоимость бизнеса
6 500 000
Чистая прибыль в месяц
не указано
Среднемесячные обороты
не указано
Среднемесячные расходы
не указано

Активы

Фонд заработной платы
200000
Площадь помещения
250 кв.м.

Дополнительная информация

Возраст бизнеса
1 год
Организационно - правовая форма

ИП

проекта 27928
Создан: 01.06.2018

Продажа: 100% доли бизнеса


Стоимость бизнеса: 6 500 000


Прибыль в месяц: Не указано

Среднемесячные обороты: Не указано

Среднемесячные расходы: Не указано


768 просмотров

Контакты предпринимателя

Сайдуллаева Олеся

Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны
Промышленность пищевая, Торговля