Туристическая база у моря «Лазурный Берег»

    Создан 31.07.2017
    Описание франшизы

    Местоположение объекта:

    - Приморский край, г. Владивосток, Кадастровый номер участка 25:28:050089:347;

    - Территория непосредственно примыкает к бухте Шамора;

    - Бухта, является местом активного отдыха жителей Приморского края и соседних регионов, в настоящее время интенсивно развивается.

    В 15 километрах на северо-восток от участка по трассе в сторону г. Артем располагается территория одной из четырех российских игорных зон – зоны «Приморье» (казино Tigre de cristal).- Общая площадь участка – 417 491 кв.м (41,7ГА).

    - Вид права – собственность.

    - Вид разрешенного использования – для размещения туристической базы «Лазурный берег». (зона застройки индивидуальными жилыми домами – Ж1).

    - ТП 630 кВт электричества.

    - вода - централизованная.

    - на территорий более 38 строений оформленных в собственность.

    Окружающая местность обладает благоприятными ландшафтно-эстетическими качествами. Пространственная структура природного рельефа территории выражена долинной структурой, постепенно повышаясь к периферии. При комплексном освоении территории путем застройки индивидуальными домами, отдельные группы домов идеально вписываются в рельеф с максимальным сохранением и использованием особенностей существующего ландшафта и минимальными затратами по планировке территории. Участок расположен на юго-восточном склоне, что способствует благоприятной розе ветров в указанном месте.Наличие трех собственных пляжей,;

    Протяженной прибрежной полосы, позволяющей организовать места стоянки индивидуального водного транспорта как с использованием дополнительных сооружений (пирсы), так и без них;

    В северо-восточной части участка уже оборудовано основание пирса, который может использоваться для тех же целей.

    Анцифирова Виктория Александровна
    автор
    1283
    Создан: 31.07.2017
    Страна:
    Россия
    Регион:
    Приморский край
    Город:
    Владивосток
    Стоимость:
    800 000 000 ₽

    Похожие проекты