8 800 200 03 28 звонок по России бесплатный

VPN-браузер и приложения с возможностью доступа к заблокированным сайтам

Описание бизнеса

Globus VPN Browser это полноценный браузер построеный на движке хромиум с встроенным vpn (virtual private network)(виртуальная приватная сеть), который даёт доступ к любым заблокированым сайтам.

На данный момент работет на платформе Windows 7,8,10. А так же имеет приложения на Android i Ios.

После подключения к VPN серверу все программы автоматически будут работать через VPN туннель, нет необходимости в каждом приложении прописывать специальные настройки, как это нужно делать при работе через прокси.

Шифрование трафика осуществляется за счет того, что поверх открытых каналов связи, через которые проходят пакеты, создается VPN туннель - вся информация, проходящая по нему, шифруется, в результате невозможно перехватить данные, которые получает или отправляет пользователь в сети Интернет. Даже провайдер не сможет узнать какие сайты вы посещали и какой информацией обменивались. Таким образом, вы сохраните, например, конфиденциальность вашей почтовой переписки, сделаете невозможным перехват ваших паролей к платежным системам и т.д. Даже если эта информация будет перехвачена, она будет содержать набор иероглифов, которые невозможно расшифровать. Помимо шифрования данных осуществляется сжатие трафика, это способствует увеличению скорости, так как перед тем как информация будет передана, она сжимается на VPN сервере и в сжатом виде передается на компьютер пользователя. В результате помимо прироста скорости вы получите еще и экономию трафика.

Приемущества ВПН сервиса:-Доступ на любые заблокированные сайты- нет логов- VPN (IPSEC VPN и OpenVPN)- Персональный сервер, Облачый ВПН, УДП протокол- надежная защита в открытых вайфай сетях- нет никаких ограничени, разрешены все интренет протоколы и peer 2 peer- высокая скорость работы- возможность использовать VoIP телефонию- мы следим чтобы IP наших серверов не попадали в блэк листы, что гарантирует вам высокое качества доступ к ресурсам сети интернет- совместимо со всеми мессенджерами- Полностью анонимный доступ в интернет.- бесплатный доступ на 7 дней, далее необходима покупка подписки.- Tor через VPN.

Tor через VPN, VPN-сервер при такой схеме является постоянным входным узлом, после него шифрованный траффик отправляется уже в сеть Tor. На практике схема реализуется просто: сначала производится подключение к VPN-серверу, далее запускается Tor-браузер, который автоматически настроит нужную маршрутизацию через VPN-тоннель.Использование такой схемы позволяет скрыть сам факт использования Tor от Bашего Интернет-провайдера. Также мы будем закрыты от входного узла Тора, который будет видеть адрес VPN-сервера. А в случае теоретической компрометации Tor, Bас защитит наш VPN, рубеж который, разумеется, не хранит никаких логов.

Вы приобретаете надежную защиту вашей информации.Доступные приложения для Android , Ios :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.globus.vpn&hl=ruhttps://itunes.apple.com/ru/app/globus-cloud-vpn+tor/id903074490?mt=8

Бизнес продаётся с офшорной фирмой и счетом в банке Латвии. При управлении бизнесом и его продвижении вам непридётся платить налоги, при данной модели.На сервис зарегистрирован товарный знак.

Обороты и заработок:

Основной заработок на данный момент идёт от продажи абонентов на пользование сервисом. После того как клиент скачал браузер или приложение ему даётся 7 дней бесплатнного пользования ВПН сервисом. По истечению 7 дней, пользователь не сможет подключиться к серверам и будет вынужден купить подписку.На данный момент дорабатывается и в ближайшие недели будут существенно обнавленны приложения для мобильных платформ и браузер, где будут даваться 500-1000мб бесплатного траффика в пользование в месяц. При бесплатном пользовании в месяц человек будет видеть ненавязчивую рекламу в приложении, что так же увеличит будущий доход. При покупке абонемента, рекламы в приложении человек не увидит.

На данный момент покупки за месяц в среднем- 3000$-4000$ (Оборот подтвержается с выпиской с мерчант акаунта и банковско счета)затраты на сервера - 1600$ usd

Сервис не рекламировался и работает с небольшой прибылью. При правельном подходе оборот можно увеличить в 10-100 раз. Данный сервис даёт аналогичные приемущества, который имеет ваш собственный провайдер. Будущий собственник так же может решать на какие сайты ходить его клиентам, а на какие ограничевать доступ или делать редирект по партнерским ссылкам на нужные вам сервисы, определяя заранее запросы.

Сервис был разроботан компанией, которая сделала программу Viber. На создание браузера и приложений было вложенно 100 000 евро. Бизнес продаётся по цене 80 000 евро.

С Уважением.

Финансовые показатели

Продажа
100% доли бизнеса
Стоимость бизнеса
3 600 000
Чистая прибыль в месяц
150 000
Среднемесячные обороты
250 000
Среднемесячные расходы
100 000

Активы

Количество работников
2

Дополнительная информация

Возраст бизнеса
2
Организационно - правовая форма

Офшорная компания на сейшелах и банк счет в Латвии

проекта 14634
Создан: 10.01.2017

Продажа: 100% доли бизнеса


Стоимость бизнеса: 3 600 000


Прибыль в месяц: 150 000

Среднемесячные обороты: 250 000

Среднемесячные расходы: 100 000


Веб-сайт: https://privacybrowser.org/


923 просмотров

Контакты предпринимателя

Ус Павел

Международный проект
Информационные технологии