Федеральная Бизнес Платформа
23 июля 2017 USD
59,08
курс ЦБ РФ на 21.07.2017
EUR
68
курс ЦБ РФ на 21.07.2017
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+
  • >
  • >
  • Хочешь рассказать о своем бизнес проекте в Торонто и найти инвестора?

Хочешь рассказать о своем бизнес проекте в Торонто и найти инвестора?

Открыт прием заявок на участие в шестимесячной программе MasterCard Start Path Global 2016. Программа открыта для всех стартапов, которые расположены вне территории США и соответствуют следующим критериям:

  • Стартап должен быть нацелен на значимую долю выбранного рынка;
  • Устоявшаяся и опытная команда стартапа (5 и более человек);
  • У разработанного решения существует наглядное преимущество над конкурентами;
  • Стартап недавно прошел следующие раунды инвестиций: посевная стадия или раунд А.

По результатам отбора заявок команда Start Path пригласит 20 стартапов представить свои коммерческие решения в Торонто 11 и 12 мая 2016 года, в том числе перед партнерами MasterCard. По итогам питчей 8 команд пригласят участвовать в шестимесячной программе, которая начнется в июне 2016 года. Отметим тот факт, что стартапам не нужно будет переезжать или делиться долей в проекте. К каждому участнику будет приписан ментор из глобального пула экспертов MasterCard, который будет связываться с командой через интернет раз в неделю, чтобы провести консультации по достижению бизнес-целей. Также стартапы получат доступ к представителям партнеров Start Path, среди которых Rakuten, TSYS, Target, Santander и другие. В программе предусмотрены встречи участников с потенциальными инвесторами и партнерами в различных регионах мира. В целом на это будет отведено 2 недели.

Прием заявок на следующую сессию программы открыт до 21 марта 2016 года, до 20:00 по московскому времени.

Зарегистрировать заявку можно на сайте: www.f6s.com

Для заинтересованных в подаче заявки также будут проведены две ознакомительные онлайн-сессии в среду 16 марта в 12:00 и в 20:00 по московскому времени. Записаться на них можно также на сайте.

Комментарии

comments powered by HyperComments