8 800 200 03 28 звонок по России бесплатный

Возможности для проектов для выхода на рынки Европы и Америки

Возможности для проектов для выхода на рынки Европы и Америки

 

Хорошая новость для тех, кто планирует выход на европейский и американский рынок: наша компания подписала соглашение о сотрудничестве с одним из ведущих стартап-акселераторов - iDealMachine! Теперь у пользователей «Бизнес Платформы» появится еще больше возможностей для поиска партнеров и инвесторов как внутри страны, так и за ее пределами.

Как и «Бизнес Платформа», наши новые партнеры успешно работают с ИТ и технологическими проектами на разных этапах их развития, помогая им провести грамотный запуск, вырасти в прибыльный бизнес и заявить о себе в Европе и США.

Сотрудничество с iDealMachine позволит проектам и предпринимателям правильно упаковать свой бизнес, адаптироваться за рубежом, получить профессиональную консультацию для открытия филиала и сопровождения бизнеса.

Справка:

iDealMachine объединяет в себе первый в России стартап-акселератор и одноименный венчурный фонд. Проект стартовал в 2012 году, а уже через 3 года iDealMachine вошел в Топ-3 лучших европейских и Топ-5 лучших мировых акселераторов мира по версии мирового рейтинга, по оценке шведской консалтинговой компании UBI Global.