8 800 200 03 28 звонок по России бесплатный

Укрепление партнерских отношений с АПМ РФ

Укрепление партнерских отношений с АПМ РФ

Сегодня «Фонд прямых инвестиций» и «Бизнес Платформа» подписали соглашения о сотрудничестве с Ассоциацией предпринимателей мусульман РФ. Новый уровень взаимодействия для инвестиционных организаций открывает перспективные возможности для своих клиентов.

В рамках партнерства инвесторам и владельцам проектов будет проще найти друг друга и наладить тесные деловые коммуникации.

Соглашения о сотрудничестве предполагают также полную информационную поддержку, совместную проектную деятельность в рамках проводимых инвестиционных сессий, организацию мероприятий, направленных на повышение узнаваемости брендов и укрепление деловой репутации сторон.

«Бизнес Платформа» и АПМ РФ договорились о совместных действиях в поиске и привлечении венчурных и прямых инвестиций, а также участии в отраслевых выставках, форумах и конференциях. По соглашению, компании планируют оказывать друг другу информационную поддержку, а также создавать рабочие группы для экспертизы инвестиционных проектов в различных экономических сферах.

Также стороны договорились о совместном сотрудничестве в рамках проекта маркетплейс онлайн обучения Бизнес Школа, как доступного инструмента получения практических знания для Исламского бизнеса.

Наша компания уже имеет опыт проведения совместных мероприятий с Ассоциацией предпринимателей мусульман РФ. Так, в июне, мы были партнерами форума «Трансформация делового климата и бизнес туризм». Планируется, что теперь, после заключения соглашения, общих проектов по развитию инвестиционного потенциала МСП в Татарстане и других регионах станет значительно больше.