Федеральная Бизнес Платформа
24 мая 2017 USD
57,16
курс ЦБ РФ на 20.05.2017
EUR
63,65
курс ЦБ РФ на 20.05.2017
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+

Участники презентационной сессии в Казани

Когда несколько парашютистов из Москвы собираются вместе, у них возникает идея открыть либо аэроклуб, либо аэродинамическую трубу не где-нибудь, а в Казани.

Артем Амелин, Александр Ботов – участники презентационной сессии в Казани 27 октября

«Инициаторов и соинвесторов проекта двое: Я (Амелин Артем) и Александр Ботов. Александр - соучредитель и генеральный директор компании, которая занимается строительством вышек сотовой связи для крупных операторов связи. Хорошо ориентируется в управлении строительными, монтажными работами, работает с объемными металлоконструкциями. Также к реализации проекта привлечен разработчик планируемой к постройке модели аэротрубы Валентин Пятница, авиационный инженер с большим опытом проектирования и строительства авиатехники, разработчик предлагаемой к строительству установки и основной подрядчик по наиболее сложным узлам и агрегатам.

Я работаю в крупном издательском доме. Управляю более чем десятком региональных проектов, сайтом. До этого поработал в нескольких городах нашей необъятной страны на должности генерального директора региональных проектов нашего ИД. Вообще порядка 10 лет на руководящих должностях: управление, маркетинг, продажи, бюджеты, отчетность это мои сильные стороны.

Нам всегда хотелось зарабатывать на том, что действительно приносит неподдельную радость. Я смотрю на людей: они каждый день ходят за продуктами, моют машины и совершают мелкие и не очень покупки, это необходимость, не всё приносит покупателю удовольствие. Да, на этом безусловно можно зарабатывать, но приносит ли это удовольствие продавцу? Посмотрите на человека, только что приземлившегося после прыжка с парашютом, поговорите с вышедшим из полетной зоны аэродинамической трубы, почитайте отзывы посетителей подобных объектов - люди в восторге, буквально можно ставить насос и откачивать позитивные эмоции. Люди не жалеют о потраченных деньгах и хотят снова и снова повторить этот опыт».

Комментарий специалиста «Бизнес Платформы»:

«Уникальность данного проекта состоит в том, что, несмотря на большое количество развлекательных центров и заведений, предлагающих свои услуги по организации досуга, в нашем городе с его активным населением, ниша интересных спортивно-развлекательных комплексов до сих пор остается пустой. Проект, предложенный Артемом Амелиным и его партнером Александром Ботовым, мы считаем очень перспективным с точки зрения инвестиционной привлекательности. Уверены, что в скором времени этот проект будет реализован, - надеемся, что при помощи нашей компании».

Комментарии

comments powered by HyperComments