Федеральная Бизнес Платформа
18 октября 2017 USD
57,34
курс ЦБ РФ на 18.10.2017
EUR
67,46
курс ЦБ РФ на 18.10.2017
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+

Прокачайте ваши сети

Федеральный онлайн-ресурс по поиску и привлечению инвестиций «Бизнес Платформа» предлагает интересный и перспективный проект для вложения инвестиций – сервис управления сообществами в социальных сетях «Ордынец». Молодой, но уже раскрученный ресурс призван облегчить жизнь владельцам аккаунтов в социальных сетях не только по автоматическому ведению площадки, но и получению с них дохода. У инвестора же, в свою очередь, есть отличная возможность принять участие в перспективном бизнес-проекте.

Инициатором создания ресурса «Ordinec.ru» является SMM-агентство «Русь», профиль которого - активное продвижение компаний в социальных сетях. Новый современный сервис, разработанный командой исходя из опыта многолетней работы в данной сфере, берет на себя комплексное управление SMM-деятельностью компаний. Это включает в себя ведение корпоративных сообществ и их максимально эффективную монетизацию за счет размещения рекламы.

Как отмечает один из создателей сервиса Артем Прокофьев, социальные медиа сегодня продолжают набирать популярность, аудитория их ежегодно становится более зрелой и платежеспособной. При этом остается неудовлетворенным спрос на разработку качественного контента для социальных сетей - это связано с дефицитом квалифицированных кадров в данном направлении. Иметь в штате SMM-специалиста затратно – эффективнее передать эти функции на аутсорсинг или подключиться к сервису, который по специально заданному алгоритму будет отбирать, анализировать и размещать наиболее интересные и полезные аудитории тексты и иллюстрации в корпоративных сообществах.

К примеру, на ресурсе «Ордынец» данный процесс максимально автоматизирован, в него включены автоматическая трансляция наиболее эффективных постов напрямую на площадку и онлайн-мониторинг результатов. Как утверждают разработчики, данный функционал полезен не только владельцам развлекательных сообществ, которых только в России существует более двухсот тысяч, но и каждой компании, которая присутствует на просторах социальных сетей.

Параллельно «раскрученное» сообщество с несколькими тысяч подписчиков и интересным контентом может зарабатывать деньги, не затрачивая при этом никаких усилий – сервис «Ордынец» сам найдет пользователей, которые будут размещать рекламу в этих «пабликах», создаст, настроит и разместит рекламные посты. Владелец площадки же получает «бонус» за каждый переход с размещенного рекламного сообщения в своем сообществе на сайт рекламодателя.

Эксперты онлайн-ресурса «Бизнес Платформа» подтверждают востребованность данного направления на рынке услуг: «В целом рынок рекламы в России постепенно снижает свои объемы, происходит перераспределение рекламных бюджетов в пользу более эффективных каналов коммуникаций. Сегодня интернет-реклама – это наиболее актуальный канал коммуникаций рекламодателей с целевой аудиторией и единственный растущий сегмент рекламного рынка. Особенно эффективна реклама в социальных сетях, так как позволяет рассказать подробно, в чем конкурентные преимущества компании, обратившись при этом к каждому интернет-пользователю индивидуально».

Отметим, что «Ордынец» одновременно решает и проблемы рекламодателей, которым предоставляется единый интерфейс для закупки рекламы в огромной базе различных «пабликов» (при этом минуется долгий процесс согласования с владельцем площадки), а также дает возможность оперативной работы с негативными комментариями.

Сервис «Ордынец» успешно работает уже более полугода – причем за это время ни один из крупных партнеров не отказался от сотрудничества, наоборот, с каждым месяцем пользователями ресурса становятся все новые и новые площадки. В ближайших планах компании – технологическое развитие платформы, а также создание одного из крупнейших в России портфелей сообществ с трафиком в 200 миллионов участников, который станет эффективным инструментом активности компаний в социальных сетях.

Эти и другие перспективные проекты для вложения инвестиций можно найти на сайте business-platform.ru! Федеральная Бизнес Платформа помогает наладить грамотные коммуникации в бизнес-сообществе.

Источник: "Эксперт Татарстан"

Комментарии

comments powered by HyperComments