Федеральная Бизнес Платформа
17 января 2017 USD
59.5
курс ЦБ РФ на 13.01.2017
EUR
63.28
курс ЦБ РФ на 13.01.2017
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+

«СПЕЦСЕРВИС»

Компания «СПЕЦСЕРВИС» основана в 2005 году и с этого времени стабильно работает на рынке России. Мы предлагаем продукцию производителей, качество и надежность которой проверена временем. Передовые технологии, абсолютное качество, ориентация на потребителя – это фундамент, который СПЕЦСЕРВИС использует при выборе партнеров-производителей.

Мы предлагаем нашим клиентам:

  • - промышленное холодильное оборудование (чиллеры) HITEMA (Италия) от 1 кВт до 2000 кВт,
  • - баки и гидромодули для охлажденной воды Fiorini, теплообменники
  • - периферийное оборудование (термостаты, автозагрузчики, сушилки, дробилки и другая периферия).

СПЕЦСЕРВИС – это компания, которая демонстрирует конкурентоспособные мощности и гибкость в зависимости от потребностей рынка.

Главное в нашей работе – это внимательное и ответственное отношение ко всем своим клиентам и партнерам. Для наших клиентов предусмотрена специальная ценовая политика, включающая в себя гибкую систему скидок, удобную форму оплаты и возможность лизинговых отношений.

Основным партнером нашей компании является компания HITEMA (Италия). Она была основана в 1988 году и на протяжении последних лет по праву считается лидером среди производителей оборудования для промышленного кондиционирования, охлаждения производственных процессов, охлаждения медицинского оборудования, охлаждения кондиционеров ЦОД, тепловых насосов и обработки сжатого воздуха.

Производственные площадки и центральный офис компании располагаются в итальянском городе Боволента провинции Падуя и занимают площадь 36000 м2. info@hitema.it, www.hitema.it Инновации, активность, ориентированное на рынок поведение: это те отличительные характеристики завода HITEMA, позволяющие играть ведущую роль на международном рынке. HITEMA ориентируется прежде всего на зарубежные рынки. Почти 97% продукции поставляется на экспорт.

Цель завода HITEMA заключается в применении новых решений для обеспечения преимущества и энергосберегающих технологий в его продуктах. Это и самоочищающийся погружной испаритель, и перепуск горячего газа в холодильном контуре, и система естественного охлаждения Freecooling в индустриальных чиллерах мощностью уже от 20 кВт, и применение инверторных компрессоров в водоохладителях производительностью от 30 до 1000 кВт, и готовые исполнения для работы при низких температурах окружающего воздуха, и использование безмасляных центробежных компрессоров «Turbocor», а также применение природного хладагента пропана. Здоровая окружающая среда и ответственное энергопотребление так же являются важными при производстве продукции и технологий фирмы HITEMA.

На правах рекламы

Комментарии

comments powered by HyperComments