20-22 февраля приглашаем на Российско-иранский деловой форум

Цель — вывести бизнес на ближневосточные рынки. Участие в форуме подтвердили более 300 иранских компаний из различных отраслей, которые рассматривают сотрудничество с компаниями из России в качестве своего стратегического приоритета.

20 февраля в рамках масштабного российско-иранского взаимодействия состоится Synergy Global Forum Tehran. Он будет проходить в самом высоком здании Ирана — Бордж-е Милад. На сцене форума выступят спикеры с мировым именем: Джеффри Джитомер, Аллан Пиз, Джон Шоул и другие звезды. В зале — 1 500 участников, предприниматели из России и Ирана.

21 февраля в Azad University пройдут круглые столы при участии экономического и политического истеблишмента, предпринимателей и топ-менеджеров из обеих стран. Повестка стратегических сессий:

  • перспективы сотрудничества в нефтегазовой отрасли
  • реализация совместных проектов в банковской сфере
  • совместные решения в сфере жилой и коммерческой недвижимости
  • обмен опытом и общие цели развития транспортной и городской инфраструктуры.

22 февраля — поездка в Исфахан, погружение в культуру Ближнего Востока и нетворкинг в неформальной обстановке. Посещение архитектурных шедевров шахской Персии: Площадь Имама, царский дворец Али-Капу, Чехель-Сотун, Мост 33 арок. На следующий день, 22 февраля, по вашему выбору вы можете окунуться вместе с нами в атмосферу Древнего Востока. Едем в роскошный Исфахан любоваться шахскими дворцами и гулять по райским садам. Ведь Иран — это, прежде всего, богатая история и культура.

На следующий день, 22 февраля, по вашему выбору вы можете окунуться вместе с нами в атмосферу Древнего Востока. Едем в роскошный Исфахан любоваться шахскими дворцами и гулять по райским садам. Ведь Иран — это, прежде всего, богатая история и культура.

Выведите свой бизнес на международный уровень, получите заряд мотивации и вдохновения. Мы ждали этого весь год — идем на восток.

Подробнее на сайте