8 800 200 03 28 звонок по России бесплатный

Насколько внушительным может быть инвестиционный потенциал участников международного финтех-форума?

Насколько внушительным может быть инвестиционный потенциал участников международного финтех-форума?

25 сентября специалисты «Бизнес Платформы» приняли участие в московском Международном финтех-форуме в качестве финансовых экспертов.

FinTech Power – мероприятие, объединяющее лидеров индустрии сферы банков и финансов, ИТ и телекома, инвестиционные компании и цифровые стартапы. Оно сочетает в себе получение новых знаний и навыков с одной стороны и служит платформой для инвесторов и стартаперов – с другой стороны.

На обучающих сессиях перед участниками выступили представители Фонда Сколково, ТОП-менеджеры крупных банков (Сбербанк, ВТБ, Райффайзенбанк, Тинькофф и др), финансовых компаний и платежных систем (QIWI, Mastercard), ИТ-гиганты (Microsoft, Яндекс, Ростелеком) и др. В центре внимания были – ключевые тренды, прогнозы по трансформации ИТ-продуктов и перспективы развития современных финансовых цифровых технологий.

В рамках форума состоялся отбор наиболее перспективных инновационных проектов. Эту задачу доверили Экспертному совету, в состав которого вошла и «Бизнес Платформа». На первом этапе отбора эксперты компании производили комплексную финансовую оценку заявок, поступивших на конкурс, и выявляли их инвестиционный потенциал. На втором – очном шаге Бизнес Платформа в составе Экспертного совета отобрала лучшие проекты по итогам питч-сессии.