8 800 200 03 28 звонок по России бесплатный

«Бизнес Платформа» объединяет инвесторов и авторов со всего мира

«Бизнес Платформа» объединяет инвесторов и авторов со всего мира

В Татарстане действует международная онлайн-площадка, которая помогает не только знакомиться предпринимателям с инвесторами, но и предоставляет широкий комплекс услуг по сопровождению бизнеса

Что есть бизнес в наши дни?

Предприниматели с опытом любят повторять: «Знания превращают идею в бизнес, инновации – в деньги». С этой поговоркой на практике можно встретиться, например, в Сингапуре. И не имеет сейчас значения, где вы находитесь, ведь открыть бизнес можно из любой точки мира.

Роль Всемирной паутины в бизнесе гораздо шире, чем просто коммуникация. Это поиск инвестиций и партнеров по всему миру, заключение сделок и, самое главное, – увеличение объема рынка для конкретной компании.

Бизнес в России переходит в эпоху цифровой экономики. Люди отказываются от старых моделей, ищут новые. Появляется все больше онлайн-услуг различного характера. Все больше людей готовы инвестировать, а это, в свою очередь, стимулирует развитие экономики.

Одним из лидеров в России по продвижению инновационных проектов и внедрению технологий является Республика Татарстан.

Татарстан – это регион двух миров – Европы и Азии, где взаимодействуют, соприкасаются различные народности, культуры и религии. Бизнес и экономика здесь имеют международный характер, ориентированный как на Восток, так и на Запад.

 

Мировая миссия«Бизнес Платформы»

Каждый из нас в той или иной мере является автором проекта, который стремится изменить жизнь к лучшему: своего города, страны или мира в целом. Для осуществления задуманного всегда не хватает самого главного – инвестиций.

Достичь большого эффекта в продвижении проекта можно, разместив его на онлайн-площадке «Бизнес Платформа». С 2014 года она активно работает на российском рынке, а теперь уже и на зарубежных.

На сегодняшний день «Бизнес Платформа» — это более 55 тыс. пользователей со всего мира, свыше 5 тыс. опубликованных проектов, это авторы проектов и инвесторы, которые ждут встречи именно с вами.

За прошедшие четыре года «Бизнес Платформа» позволила более 70% пользователям не только из России, но и из зарубежья, осуществить мечту – найти необходимые инвестиции для открытия бизнеса, который уже приносит высокие доходы.

Эти данные получены от тех авторов, которые обращаются к специалистам компании и тесно с ними взаимодействуют. Другие авторы проектов и инвесторы общаются напрямую, потому что на сайте имеется удобный мессенджер, который позволяет вести диалог пользователям прямо на площадке.

Российский рынок очень интересен инвесторам из таких стран, как Турция, Германия, Франция и Израиль. Это подтверждает собственный опыт компании. В этом году «Бизнес Платформа» расширила свои границы и стала международной площадкой.

К специалистам компании часто обращаются за экспертной оценкой проектов, но последнее слово - за инвестором. Компания помогает в проведении анализа конкретного проекта, и на его основе дает инициаторам свои рекомендации по работе с потенциальными инвесторами, составляет перечень необходимых документов. Также возможно проведение анализа рынка, положения отрасли в целом, оценки перспективы развития и возможных конкурентов – все эти услуги окажут вам профессионалы «Бизнес Платформы».

Для того чтобы найти инвестора или проект для инвестирования, вам всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте, определив свой статус – инвестор вы или автор проекта.

 

На что в первую очередьобращают внимание инвесторыпри выборе проекта?

Не все авторы проектов понимают, что сначала надо разработать бизнес-план и финансовую модель будущего бизнеса, и только потом идти к инвестору. Инвестор в первую очередь смотрит на заложенные ключевые показатели – наличие собственных средств и их объем, срок окупаемости проекта, наличие образца продукции и т.д. Специалисты компании специально для вас разработают бизнес-план, который будет отвечать высоким требованиям инвестора.

 

В чем удобство «БизнесПлатформы» для инвесторов?

Многие инвесторы понимают, что самые надежные вложения - в производство. В наиболее выигрышном положении оказались экспортно-ориентированные проекты, нацеленные на выпуск конкурентоспособной продукции в мировом масштабе.

На международной площадке представлены проекты из самых разных сфер и стран. Есть стартапы и уже работающий бизнес. Для того чтобы выбрать необходимый проект, достаточно воспользоваться фильтрами.

Миссия «Бизнес Платформы» – правильные коммуникации в бизнес-сообществе, которые помогают успешно развиваться в любой точке мира.

 

Источник: Эксперт Татарстан