Федеральная Бизнес Платформа
04 декабря 2016 USD
64.62
курс ЦБ РФ на 26.11.2016
EUR
68.44
курс ЦБ РФ на 26.11.2016
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+
  • >
  • >
  • Бизнес «на завтрак» - в Казани прошла первая конференция в формате бизнес-пикник

Бизнес «на завтрак» - в Казани прошла первая конференция в формате бизнес-пикник

15 сентября в Казани впервые прошла конференция нового формата – бизнес-пикник «Антикризисные технологии бизнеса», организатором которой выступили Федеральный ресурс по поиску и привлечению инвестиций «Бизнес Платформа» деловое издание «Эксперт Татарстан», и медиагруппа «Светский», входящие в состав Фонда Прямых Инвестиций

Сама идея проведения бизнес-пикников уже получила широкое распространение во многих крупных городах России. Благодаря разрушению привычных рамок делового мероприятия участники события получают уникальную возможность погрузиться в атмосферу неформального, но при этом очень полезного для них общения, обменяться опытом, завести деловые знакомства. Спикеры не утомляют аудиторию пространными рассуждениями о том, как увеличить продажи и привлечь новых клиентов, а разбирают реальные бизнес-кейсы.

На мероприятие в национальный комплекс «Туган авылым» приехали около 100 представителей деловых кругов Татарстана и России. Директор веб-студии «МЭЛТ-Дизайн», тьютор курса «Интернет-маркетинг» Мария Тарасова рассказала присутствующим о целях и задачах интернет-маркетинга, который является полноценным маркетингом во всемирной паутине - с планированием, сегментированием, стратегией, аналитикой и обратной связью.

Выступление авторитетного бизнес-тренера, бизнес-консультанта и практика бизнеса Александра Некрасова было посвящено теме «Почему менеджер не выполняет план продаж на 100 процентов?». По мнению спикера, каждому руководителю нужно учиться

  • налаживанию обратных связей;
  • постановке целей;
  • делегированию полномочий;
  • вдохновению;
  • воодушевлению.

Александр Некрасов уверен в том, что самый лучший метод нематериальной мотивации сотрудников – мотивация вниманием.

Кульминацией события стало выступление успешного топ-менеджера, основателя и эксперта бизнес-школы «Вверх» Владимира Мариновича. Спикер поделился с участниками своим опытом ведения бизнеса и провел познавательную игру, в ходе которой разбирались реальные бизнес-кейсы.

В заключение был организован банкет с развлекательной программой. Предпринимателям новый формат конференции пришелся по душе, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Бизнес-пикник прошел плодотворно, общение было очень насыщенным и полезным.

«Мы надеемся, что это мероприятие станет доброй традицией, и с каждым годом оно будет набирать популярность и расширять свои масштабы» - отметила Директор Бизнес Платформы Сафиулина Альбина.

Bootstrap Slider

Комментарии

comments powered by HyperComments