Федеральная Бизнес Платформа
17 декабря 2017 USD
58.9
курс ЦБ РФ на 16.12.2017
EUR
69.43
курс ЦБ РФ на 16.12.2017
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+
  • >
  • >
  • «Импульс добра» - вклад в развитие предпринимательства России

«Импульс добра» - вклад в развитие предпринимательства России

17 мая 2016 года в Москве состоится пятая церемония награждения лауреатов ежегодной Премии «Импульс добра», вручаемой за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России. Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» создан в 2007 году по инициативе крупного бизнесмена Вагита Алекперова с целью развития социального предпринимательства на территории России.

Фонд ведет работу по поиску наиболее перспективных инновационных идей и проектов, их эффективной реализации на практике. За девять лет в рамках Всероссийского конкурса «Социальный предприниматель» Фондом поддержаны 150 проектов в сфере социального предпринимательства из 48 регионов РФ на общую сумму 366 581 780 рублей.

Премия «Импульс добра» присуждается людям, внесшим заметный вклад в развитие социального предпринимательства в России, и организациям, влияющим на формирование данного сектора экономики в стране. В разные годы лауреатами Премии «Импульс добра» становились компании «Русал», «Северсталь», «Метлаллоинвест», Российская газета и телеканал «Мир24», актер и режиссер Евгений Миронов, представители государственных министерств и другие.

В соискании Премии могут принять участие социальные предприниматели, государственные и общественные деятели и организации, способствующие становлению и развитию социального предпринимательства.

Номинации Премии «Импульс добра – 2016»:

  • «За личный вклад в развитие социального предпринимательства».
  • «За лидерство в продвижении социального предпринимательства».
  • «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства». Номинация учреждена Российским союзом промышленников и предпринимателей.
  • «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства. Номинация учреждена Министерством экономического развития Российской Федерации.
  • «За системный подход к социальному предпринимательству». Номинация учреждена Агентством стратегических инициатив.
  • «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации».
  • «За лучший молодежный проект в сфере социального предпринимательства».

Призовой фонд Премии составляет не менее 2 150 000 рублей.

Лауреатов Премии «Импульс добра» определит Общественный совет Фонда «Наше будущее», в состав которого входят общественные деятели, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти. Председателем Общественного совета является учредитель Фонда «Наше будущее» Вагит Алекперов.

Заявки на соискание Премии «Импульс добра» принимаются с 25 января по 10 апреля 2016 года (до 18:00 по московскому времени).

Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте http://application.impulsdobra.ru

Более подробную информацию вы можете найти на сайтах www.nb-fund.ru/award/ и www.impulsdobra.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments